Кале с чесноком

     "Базовый, самый простой способ приготовления листовой капусты кале. Главное не испортить такую полезную вещь! "

    Izzy

    Massachusetts, США
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 пучок кале
    • 2 зубчика чеснока
    • 1-2 ст.л. оливкового масла
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Кале промыть, вырезать жесткую часть листа (у стебля), нарезать.
    2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить мелко нарезазанный чеснок около 1 минуты.
    3. Добавить кале в сковороду и жарить 4-5 минут на среднем огне. Получается прекрасный гарнир.

    Ссылка на блог:

    Кале

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кале с чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика