Тарт с грушей

    Тарт с грушей

    14сохранили
    1ч15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный пирог из песочного теста со сладкими грушами. Можно печь и с яблоками и с персиками тоже получается вкусно."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 120 г маргарина
    • 1 1/4 стакана муки
    • щепотка соли
    • 2 ст.л. сахара
    • 2-4 ст.л. холодной воды
    • 4 груши
    • 1 лимон
    • 2 ст.л. коричневого сахара
    • 1 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:55мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Маргарин порубить с мукой, добавить соль, сахар и ледяную воду. Вымесить тесто, собрать в шар. Поставить в холод на 30 минут.
    2. Разогреть духовку до 200 С градусов.
    3. Нарезать груши на тонкие ломтики. Сбрызнуть лимонным соком.
    4. Выложить тесто в форму, равномерное его распределив по дну и бортикам. Выложить ломтики груши по крушу. Посыпать коричневым сахаром.
    5. Поставить пирог в духовку, печь 15 минут, затем убавить огонь до 170С и печь еще 40 минут. Готовый пирог смазать медом.

    Ссылка на блог:

    Тарт с грушей

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тарт с грушей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика