Суп из тыквы и яблока с розмарином

    Вкусный полезный ароматный осенний суп. Хорошо использовать свежий розмарин, но если его нет, то можно взять сушеный.

    Izzy

    Massachusetts, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 2 средних яблока, нарезать кубиками
    • 4 стакана пюре из печеной тыквы
    • 6 стаканов овощного бульона
    • 2 веточки розмарина
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. На растительном масле, в сотейнике обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, около 8 минут. Добавить нарезанные кубиками яблоки и жарить еще 3-4 минуты.
    2. Добавить пюре из тыквы, влить бульон. Добавить розмарин, соль и перец. Варить на среднем огне 15-20 минут.

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Ссылка на блог:

    Рецепт супа из тыквы

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп из тыквы и яблока с розмарином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика