Бабушкин борщ

    (5)
    50 мин

    Вегетарианская версия борща, который готовит моя бабушка. Можно использовать предварительно отвареный картофель и маринованную свеклу.

    Izzy

    Massachusetts, США
    10 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 6 стаканов овощного бульона или воды
    • 1/2 кочана капусты
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 3 картофелины
    • 3 свёклы сваренные
    • 1/2 лимона
    • соль
    • 3 зубчика чеснока
    • зеленый лук
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Вскипятить бульон или воду. Капусту нашинковать и положить в кипящую воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
    2. Нарезать остальные овощи, добавить в бульон. Варить еще 10 минут, затем добавить натертую на терке свеклу и сок половины лимона. Посолить.
    3. Мелко порубить чеснок, укроп и зеленый лук. Добавить в бульон, готовить еще 1 минуту.

    Ссылка на блог:

    Рецепт Борща

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бабушкин борщ (4)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика