Бабушкин борщ

    Бабушкин борщ

    28сохранили
    50мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Вегетарианская версия борща, который готовит моя бабушка. Можно использовать предварительно отвареный картофель и маринованную свеклу. "

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 6 стаканов овощного бульона или воды
    • 1/2 кочана капусты
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 3 картофелины
    • 3 свёклы сваренные
    • 1/2 лимона
    • соль
    • 3 зубчика чеснока
    • зеленый лук
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Вскипятить бульон или воду. Капусту нашинковать и положить в кипящую воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
    2. Нарезать остальные овощи, добавить в бульон. Варить еще 10 минут, затем добавить натертую на терке свеклу и сок половины лимона. Посолить.
    3. Мелко порубить чеснок, укроп и зеленый лук. Добавить в бульон, готовить еще 1 минуту.

    Ссылка на блог:

    Рецепт Борща

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бабушкин борщ (4)

    1

    Тоже готовил. Очень вкусный и красивого цвета. Три дня ели, а он только вкуснее становился - 25 окт 2015

    annafeofanova
    1

    Хороший борщик получился, я люблю постный вариант - 30 сен 2014

    0

    Cgc - 29 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика