Яблочный квас

    Яблочный квас

    5сохранили
    3д15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Домашний хлебный квас со свежими яблоками. Прекрасный осенний напиток с яблочным вкусом и ароматом. "

    ТатьянаБеляева Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 200 г черного хлеба (горбушка)
    • 500 г яблок
    • 50 г изюма

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +3д настояться  ›  Общее время: 3д15мин 

    1. Нарезать хлеб. Выложить куски на противень и запечь в духовке около 10 минут. При температуре 200 С.
    2. Обжаренный хлеб положить в 3х литровую банку, добавить нарезанные яблоки и изюм. Залить кипятком. Дать постоять 3 дня.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблочный квас (1)

    0

    Скажите пожалуйста,настаивать квас в холодильнике или при комнатной температуре?интересно,а деткам можно его? Allrecipes: настаивать при комнатной температуре, получается слабоалкогольный напиток. - 19 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика