Оладьи с брынзой

    Оладьи с брынзой

    6сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Лепешки с брынзой и свежей зеленью. Можно подавать как закуску или как дополнение к супам или мясным блюдам."

    ТатьянаБеляева Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г брынзы
    • 1 яйцо
    • соль
    • свежий укроп, петрушка
    • 1 стакан муки
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Брынзу хорошо раскрошить, добавить яйцо, соль, мелко нарезанную зелень, хорошо вымесить.
    2. Добавить муки, паремешать до однородности. Скатать из теста небольшие шарики, приплюснуть или раскатать скалкой в лепешки. Жарить на растительном масле. Подавать горячими с зеленью.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оладьи с брынзой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика