Холодный литовский борщ

    Холодный суп с отварной свеклой, яйцом и свежим огурцом. Заправляется сметаной и кефиром. Подается охлажденным.

    ТатьянаБеляева

    Ленинградская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 свеклы
    • 3 картофелины
    • 2 огурца
    • 2 яйца
    • соль, перец
    • свежий укроп
    • 250 г сметаны
    • 1 л кефира

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Сварить свеклу и картофель в мундире, сварить яйца. Затем очистить свеклу, нарезать ее кубиками или потереть на терке.
    2. Картошку очистить и нарезать кубиками. Яйца порезать кубиками. Огурцы мелко нарезать.
    3. Смешать все ингредиенты, добавить соль. Мелко нарезанный укроп. Заправить сметаной, влить кефир. Есть в охлажденном виде.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Холодный литовский борщ (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика