Тушеные овощи

    Тушеные овощи

    20сохранили
    40мин


    30 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеные овощи- прекрасный гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо. В сезон можно готовить с любыми овощами на ваш вкус."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 1-2 морковки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 кабачка
    • 1 баклажан
    • 2 помидора
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нарезать лук и потереть морковку. В сотейнике обжарить лук до прозрачности, добавить морковку и тушить еще 10 минут.
    2. Мелко нарезать кабачок и баклажан. Добавить в сотейник, перемешать и тушить под крышкой 25 минут.
    3. Нарезать помидоры небольшими кубиками, выдавить чеснок, добавить к остальным овощам. Готовить еще 2-3 минуты. Посолить и приправить перцем по вкусу. Можно добавить зелень- укроп или петрушку.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные овощи (1)

    5

    - - - 27 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика