Копченый лосось с овощами

    Копченый лосось с овощами

    5сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Свежие овощи и копченый лосось, поданные на большом блюде, украсят ваш стол и придутся по вкусу вашим гостям. Такая форма сервировки удобна тем, что овощи не перемешиваются и каждый может взять себе в тарелку то, что ему больше по душе."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 12 ломтиков копченого лосося
    • 2 помидора
    • 1 длинный огурец
    • 1/2 кочанчика листового салата
    • 1 авокадо
    • зеленый лук, укроп
    • 3 ст.л. оливковго масла
    • соль, перец, укроп по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Листья салата порезать и положить на середину большого блюда в виде горки.
    2. Огурец порезать кружочками и выложить на салат у его основы.
    3. Помидоры порезать дольками и выложить следующим слоем.
    4. Авокадо разрезать на 2 части, вытащить косточку и снять кожуру. Порезать авокадо на дольки и выложить их сверху на салат.
    5. Ломтики лосося свернуть и положить на блюдо.
    6. Зеленый лук мелко порезать, посыпать им сверху. Посыпать мелко нарезанным укропом. Сбрызнуть оливковым маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Копченый лосось с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика