Щи с грибами

    Щи с грибами

    4сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусные щи с лесными грибами. Вкуснее всего получается с белыми, но и с сыроежками тоже очень вкусно."

    ТатьянаБеляева Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г белых грибов
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 головки репчатого лука
    • мясной бульон
    • 1/2 кочана капусты
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • 1 морковка
    • 3 штуки картофеля
    • 3 зубчика чеснока
    • свежий укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Грибы хорошо промыть и нарезать. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы и жарить 10 минут.
    2. Бульон довести до кипения, добавить нашинкованную капусту, лавровый лист, соль и перец. Варить около 30 минут.
    3. Очистить и нарезать картошку и морковь, добавить в бульон к капусте. Затем добавить обжаренные грибы. Варить около 15 минут, до готовности картофеля. В самом конце варки добавить нарезанный чеснок и укроп.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Щи с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика