Щи с грибами

    Вкусные щи с лесными грибами. Вкуснее всего получается с белыми, но и с сыроежками тоже очень вкусно.

    ТатьянаБеляева

    Ленинградская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г белых грибов
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 головки репчатого лука
    • мясной бульон
    • 1/2 кочана капусты
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • 1 морковка
    • 3 штуки картофеля
    • 3 зубчика чеснока
    • свежий укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Грибы хорошо промыть и нарезать. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы и жарить 10 минут.
    2. Бульон довести до кипения, добавить нашинкованную капусту, лавровый лист, соль и перец. Варить около 30 минут.
    3. Очистить и нарезать картошку и морковь, добавить в бульон к капусте. Затем добавить обжаренные грибы. Варить около 15 минут, до готовности картофеля. В самом конце варки добавить нарезанный чеснок и укроп.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Щи с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика