Грибы в кляре из гороховой муки по-индийски

    Вегетарианское блюдо - грибы, жареные в кляре из гороховой муки, подобным способом можно жарить разные овощи на ваш вкус.

    ТатьянаБеляева

    Ленинградская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана гороховой муки
    • 1 стакан воды
    • соль, перец
    • 1/2 ч.л. куркумы
    • 1 ч.л. гарам масала
    • растительное масло
    • 300 г грибов шампиньонов

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Муку смешать с теплой водой, добавить соль, перец и остальные специи.
    2. Грибы нарезать пополам. В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Обмакнуть грибы в тесто, выложить на сковороду, обжарить около 3 минут, перевернуть, обжарить еще 3 минуты.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Грибы в кляре из гороховой муки по-индийски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика