Картофель со шпинатом

    (1)

     "Вкусный полезный гарнир- запеченый картофель со шпинатом. Хорошо подать к рыбе или просто как вегетарианский ужин. "

    ТатьянаБеляева

    Ленинградская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г замороженного шпината
    • 2 луковицы
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец
    • 5 шт картофеля
    • укроп, петрушка
    • 150 г сыра
    • 3 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Шпинат разморозить. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить мелко лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и готовить около 10 минут.
    2. Картофель очистить и нарезать кружочками. Выложить картофель в форму для запекания, посолить, приправить перцем, поверх выложить шпинат. Посыпать укропом, петрушкой и сыром, смазать майонезом. Поставить в духовку, печь при 200 С около 40 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картофель со шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика