Торт из кабачков

    Можно использовать, как основное блюдо.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 крупный кабачок
    • 2 яйца
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л чёрного перца
    • ½ стакана муки
    • ½ стакана майонеза
    • 1 зубчик чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:50мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Берём кабачок, пропускаем через мясорубку или трём на мелкую тёрку, добавляем яйца, соль, перец и муку. Тесто должно получиться жидким. Из этого теста выпекаем блины, где - то минуты по 3 с каждой стороны. Когда на нижней стороне образуется корочка, это самое оптимальное время для переворачивания. Так выпекаем всё тесто, каждый блин промазываем смесью майонез + чеснок и ставим в духовку. Когда разойдётся майонез - торт готов (15 минут).

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Торт из кабачков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика