Весенний салат

    Весенний салат

    24сохранили
    15мин


    30 уже приготовили

    О рецепте:  "Время начать сезон весенних салатов! Весна за окном побуждает к повышенной физической активности на свежем воздухе и открывает сезон здорового образа жизни и легких закускок. Некоторые едят салаты из-за питательных веществ и витаминов, другие считают их хорошим способом, чтобы избавиться от лишних килограммов. Оба повода являются отличным предлогом для того, чтобы начать кушать весенние салаты!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 качан салата айсберг (или другой листовой зелени)
    • 2 средней величины помидора
    • 1 красный перец
    • зелень: базилик, петрушка
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. растительного масла
    • сок из 1/2 лимона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Салат помыть, а затем порвать на кусочки.
    2. Затем смазать зубчиком чеснока салатницу и уложить в нее салат.
    3. Нарезанные помидоры и сладкий перец, уложить слоями поверх листьев салата.
    4. Измельченный зубчик чеснока смешать с растительным маслом и несколькими каплями лимонного сока.
    5. Полить салат за полчаса перед подачей на стол. В конце добавить приправы и перец.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Весенний салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика