Севиче из рыбы с манго

    Севиче из рыбы с манго

    Сохранить рецепт
    1ч55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рыбная закуска для вечеринки в мексиканском стиле. Сырая рыба маринуется в соке лайма и апельсина с манго. Рыба должна быть очень свежей, подать можно с кукурузными лепешками тортилья или разложить по кременкам, как салат-коктейль. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 кг рыбы
    • 4 лайма
    • 1/2 апельсина
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 острый перчик чили
    • 5 стрелок зеленого лука
    • 2 манго
    • 3 помидора
    • свежая кинза
    • соль и перец
    • 1 авокадо

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч40мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч55мин 

    1. Сырое рыбное филе нарезать кубиками по 1 см. Из лайма и апельсина выжать сок. Перец чили и зеленый лук мелко нарезать. Манго очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать, удалить семена. Авокадо нарезать кубиками.
    2. Взять стеклянную или керамическую миску, добавить: рыбу, сок лайма, апельсиновый сок, оливковое масло, перец чили. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 1/2 часа. После этого добавить лук, манго, осторожно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник еще на 10 минут.
    3. Добавить помидоры, кинзу, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать. Можно украсить лаймом и авокадо, еще раз посыпать солью. Приятного аппетита!

    Смотрите на видео:

    Севиче
    Севиче

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Севиче из рыбы с манго (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика