Жареная рыба со шпинатом

    Жареная рыба со шпинатом

    7сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Полезный летний ужин - рыбное филе с жареным шпинатом и свежими помидорами. Готовится очень быстро. "

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г рыбного филе (трески или окуня)
    • соль, перец
    • растительное масло для жарки
    • 2-3 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • щепотка сушеной клюквы (или изюма)
    • 250 г шпината
    • 1 пучок базилика
    • 2 крупных помидора

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Рыбное филе нарезать, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду и обжарить филе по 5 минут с каждой стороны.
    2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его на масле до прозрачности. Затем добавить клюкву или изюм, обжарить 1 минуту, затем добавить шпинат и базилик, посолить и перемешать. Как только листья подвянут, снова перемешать и выключить плиту.
    3. Нарезать помидоры колечками. На тарелки выложить помидоры, посолить немного, сверху выложить шпинат, затем кусочки рыбы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная рыба со шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика