Стейк с гуакамоле

    Стейк с гуакамоле

    5сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нет ничего вкуснее, чем хороший кусок мяса. Гуакамоле может быть отличным дополнением к нему, попробуйте!"

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 стейка по 150 г
    • соль, перец
    • 1 лайм
    • 2 ст.л. растительного масла
    • несколько головок молодого лука
    • 2 авокадо
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • петрушка
    • 2 лайма

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Стейки хорошо отбить. Посолить, приправить перцем. Выдавить сок лайма и сбрызнуть мясо. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить стейки. Также разложить на сковороде головки молодого лука. Обжарить стейки на уверенном огне по 7 минут с каждой стороны. Лук переодически переворачивать.
    2. Приготовить гуакамоле: авокадо размять вилкой до состояния пюре. Очень мелко нарезать лук и помидоры. Порубить петрушку. Смешать лук, помидоры и петрушку, добавить сок лайма. Можно сразу смешать с авокадо, а можно подать, выложив отдельно рядом.
    3. На тарелки сыложить стейки, обжареные головки лука и подать с гуакамоле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стейк с гуакамоле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика