Сырный суп с курицей

    Сырный суп с курицей

    143сохранили
    55мин


    506 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный сливочный супчик на курином бульоне, с курицей и плавлеными сырками. Попробуйте приготовить. "

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г куриного филе
    • 2 пачки плавленого сыра (200 г)
    • 1/2 стакана мелкой вермишели
    • 4 картофелины
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 бульонных кубика
    • зелень (укроп или петрушка)
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Куриное филе нарезать, залить водой. Поставить кастрюлю (2 л) на огонь и варить курицу около 20 минут.
    2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натертую на терке морковку. Обжарить еще несколько минут все вместе.
    3. Добавить в кастрюлю бульонные кубики, пассерованные овощи. Добавить в бульон нарезанный картофель. Через 10 минут варки, когда картошка будет почти готова, добавить вермишель. Варить еще 5 минут.
    4. Затем добавить нарезанные сырки, перемешать хорошо, довести до кипения. Сырки должны полностью раствориться. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень и выключить плиту.

    Совет

    Это базовый рецепт сырного супа. В него можно добавить любые другие овощи, например, обжаренный сладкий перец или брокколи, бекон вместо курицы. Вообще, чем больше в этом супе ингредиентов, тем вкуснее он получается!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырный суп с курицей (9)

    61

    - - - 02 апр 2015

    Leksa
    28

    Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт ) - 08 апр 2015

    Aleksandria_
    16

    Готовится быстро и легко)детям очень нравится)спасибо за рецепт) - 03 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика