Салат с фасолью и брынзой

    (5)
    10 мин

    Салат из консервированной красной фасоли с зеленью и оливками. Отличный вариант быстрого ужина летом.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    21 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г банка консервированной фасоли
    • 150 г брынзы
    • 150 г салатной зелени
    • 1/2 стакана маслин
    • петрушка, укроп
    • соль, перец
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
    • 1 зубчик чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. С фасоли слить жидкость, промыть под холодной водой.
    2. Брынзу нарезать кубиками. В салатник выложить зелень, маслины, добавить брынзу и фасоль. Мелко порубить укроп и петрушку и добавить в салат. Посолить, приправить перцем.
    3. Растительное (или оливковое) масло смешать с уксусом и выдавленным чесноком. Добавить в салат, перемешать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с фасолью и брынзой (5)

    11

    Отличный рецепт, но если добавить помидоры, то просто неземной вкус!!!  -  06 май 2014

    Сорока
    2

    мне очень понравился салат,на данный момент-мой любимый салат)))  -  24 июн 2015

    Негурман
    0

    Очень вкусно! Свежо! И быстро!  -  10 мар 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика