Баклажаны консервированные

    Для всех любителей баклажанов- прекрасная закуска на зиму. Правда, сьедается гораздо раньше, чем нужно.

    ТатьянаБеляева

    Ленинградская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 3 кг баклажанов
    • 2 головки чеснока
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 1/2 стакана уксуса 6 %
    • 1 стакан растительного масла
    • 1 ст. л. соли
    • 1 лавровый лист
    • несколько горошин душистого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до румяности.
    2. Очистить чеснок и выдавить. Полочь орехи и смешать с чесноком.
    3. Смешать баклажаны с чесноком и орехами, добавить растительное масло и уложить в банки вместе с лавровым листом и душистым перцем. Стерилизовать 15 минут на водяной бане.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Баклажаны консервированные (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика