Теплый салат из корнеплодов

    Теплый салат из корнеплодов

    4сохранили
    35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный осенний салат из печеных корнеплодов. В рецепте используется пастернак и батат, но по своему усмотрению вы можете использовать любые овощи- морковку, картофель и тд. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 корня пастернака
    • 1 клубень батата
    • 2 свеклы
    • 75 г феты
    • 1/4 ч.л. орегано
    • соль, перец
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Овощи очистить от кожицы. Нарезать кубиками.
    2. Нарезанные овощи выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить орегано, перцем и посолить.
    3. Духовку разогреть до 200 С, поставить овощи в духовку. Печь 15-20 минут. Затем выложить овощи на блюдо, добавить фету и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Смотрите на видео:

    Салат из печеных овощей
    Салат из печеных овощей

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Теплый салат из корнеплодов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика