Раита с огурцом и мятой

    (7)

    Раита- блюдо индийской кухни. Нежная охлаждающая в жару закуска из греческого йогурта с огурцом и зеленью. Смотрите этот рецепт на видео!


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 400 г греческого йогурта
    • 2 ст.л. мелко нарезанной кинзы
    • 2 ст.л. нарезанной мяты
    • соль, перец
    • 1/2 ч.л. зиры (молотой)
    • 1 огурец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Огурец очистить от кожицы. Вычистить семена при помощи ложки. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
    2. В миске смешать мелко нарезанный огурец и йогурт. Добавить молотую зиру, мелко нарезанную кинзу и мяту. Приправить все солью и перцем. Хорошо перемешать подавать с лепешками или лавашом.

    Смотрите на видео:

    Соус Раита с огурцом и мятой: видео-рецепт
    Соус Раита с огурцом и мятой: видео-рецепт

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика