Баранья корейка в духовке

    Баранья корейка в духовке

    2сохранили
    45мин


    186 уже приготовили

    О рецепте:  "Корейка разрезается на порционные куски с косточкой, обваливается в яйце с Вустерским соусом, потом в сухарях и запекается в духовке."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 яйца
    • 3 ч.л. Вустерского соуса
    • 12 кусков бараньей корейки с косточкой
    • 1 стакан панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогрейте духовку до 190 С.
    2. В небольшой миске смешайте яйца и Вустерский соус; хорошо перемешайте. Окуните каждый кусок мяса в яичную смесь и затем слегка обваляйте в сухарях. Выложите их на слегка смазанную маслом форму для выпечки или блюдо.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (190С) около 20 минут, переверните отбивные и запекайте еще 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баранья корейка в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика