Салат с капустой и опятами

    Салат с капустой и опятами

    17сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Кисленький салатик, отличный вариант для картофельного гарнира или для мясных блюд. Освежающий салат с кислой капустой, маринованными опятами, болгарским перцем и консервированным горошком."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г кислой или квашеной капусты
    • 250 г маринованных опят
    • 1 болгарский перец красный
    • 150 г консервированного горошка
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой.
    2. В салатницу положить капусту, опята, горошек и перец. Все перемешать и полить растительным маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с капустой и опятами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика