Аджика сырая

    Аджика сырая

    19сохранили
    35мин


    31 уже приготовил

    О рецепте:  "Аджика, приготовленая из сырых овощей, вкусное и полезное дополнение к мясным блюдам. Я не любитель острого, поэтому считаю что это больше подходит для мужчин. Во всяком случае, у нас это закуска готовится именно для них, немного острое и пикантное блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 кг гогошар (или болгарского перца)
    • 500 г моркови
    • 13 штук горького перца
    • 500 г чеснока
    • 500 г яблок
    • 800 г томатной пасты
    • 0.5 л столового 6% уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Гогошары и горький перец очистить от семян. Почистить морковь. Яблоки очистить от сердцевины.
    2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить томатную пасту и уксус и хорошо перемешать. Готовую аджику разложить по банкам, хранить или в холодильнике или закатать банки.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Аджика сырая (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика