Бризоль

    Бризоль

    11сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Бризоль - означает зажаренный в омлете, яйце. Блюдо из фарша и яиц- очень просто, вкусно и быстро. "

    deeniks Almaty, Казахстан

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500г фарша (любой, на ваш вкус)
    • соль
    • 6 яиц
    • мука
    • майонез
    • чеснок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Мясо посолите. Добавьте одно яйцо и тщательно вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика - как для больших котлет.
    2. На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой.
    3. На посыпанной мукой доске раскатайте мясные шарики.
    4. Добавьте растительного масла на сковороду. Яичную массу вылейте на слегка подогретую сковороду. Сверху положите масную лепешку. Когда яйцо подрумянится, необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой стороны, сделать огонь поменьше. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо.
    5. Смешайте майонез и чеснок. (предварительно чеснок измельчив).
    6. Смажьте бризоль полученным соусом с мясной стороны и заверните как рулет или пополам. То же самое проделайте и с остальными бризолями.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бризоль (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика