Тарталетки со свекольной начинкой и сельдью

    Тарталетки со свекольной начинкой и сельдью

    4сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Оригинальная подача сельди со свеклой, можно эту закуску сделать к праздничному столу, а можно просто к семейному ужину."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г слоеного теста (бездрожжевого)
    • 300 г вареной свеклы
    • 3 ст.л. сметаны или майонеза
    • соль
    • 1 сельдь
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Тесто разморозить и порезать на прямоугольники 6 на 4 см. Ножом сделать небольшие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив 1 см от края.
    2. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее прямоугольники, выпекать в духовке 20-25 минут при 200С. Готовые слойки остудить.
    3. С каждой слойки с помощью ножа и ложки снять верхушку.
    4. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. Добавить сметану или майонез и соль по вкусу.
    5. Готовой свекольной массой заполнить слойки.
    6. Сельдь разделать, снять хребет и косточки и порезать порционно на небольшие кусочки.
    7. Сверху на свекольную массу положить по кусочку сельди и украсить зеленью по желанию.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тарталетки со свекольной начинкой и сельдью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика