Испанский Гаспачо

    Испанский Гаспачо

    18сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Классический холодный испанский суп для знойного лета! Такой суп можно подать в суповой тарелке или в красивом бокале, украсив свежим огурцом, сладким перцем и луком."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг помидоров
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 луковица
    • 2 сладких зеленых перца
    • 2 огурца
    • соль по вкусу
    • 50 мл оливкового масла первого отжима
    • 25 мл винного уксуса
    • холодная вода, по мере надобности

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Помидоры бланшировать, снять шкурку и крупно нарезать. Крупно нарезать половину луковицы, 1 перец и 1 огурец (еще пол луковицы, 1 огурец и перец отложить для сервировки).
    2. Сложить в чашу блендера помидоры, нарезанный перец, огурец и лук, добавить масло, соль и уксус. Провернуть до однородного состояния, добавлять воды по мере надобности, чтобы получить желаемую консистенцию.
    3. Подавать охлажденным, украсить нарезанным луком, огурцом и сладким перцем.

    Смотрите на видео:

    Гаспачо
    Гаспачо

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Испанский Гаспачо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика