Ароматный салат из стручковой фасоли.

    Ароматный салат из стручковой фасоли.

    23сохранили
    1ч25мин


    74 уже приготовили

    О рецепте:  "Фасоль отваривается, затем маринуется 1 час в холодильнике с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подается в охлажденном виде. Прекрасный летний салат, можно приготовить заранее и взять с собой на природу."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свежей стручковой фасоли, обрезать концы
    • 2 ст.л. порубленного лука-шалота (мелкий репчатый лук)
    • 2 ст.л. порубленного чеснока
    • 4 ст.л. бальзамического уксуса
    • 2 - 4 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Поместите фасоль в большую кастрюлю. Заполните водой так, чтобы едва покрыть фасоль, и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Слейте воду и дайте остыть.
    2. В миске смешайте вместе лук-шалот, чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло. Полейте смесью фасоль. Накройте крышкой и поместите в холодильник минимум на 1 час. Подавать блюдо охлажденным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ароматный салат из стручковой фасоли. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика