Салат с куриной грудкой и ветчиной

    (1)
    35 мин

    Простой, сытный салат с куриной грудкой, с ветчиной и грибами. Его можно приготовить просто на ужин или к празднику.


    71 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г куриной грудки (филе)
    • 300 г ветчины
    • 200 г консервированных шампиньонов
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • растительное масло для жарки
    • 3 яйца вкрутую
    • 3 маринованных огурца
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 банки консервированной кукурузы
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Куриную грудку отварить, затем мелко нарезать кубиками или соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Слить воду с грибов.
    2. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковку и обжарить до готовности около 10 минут. Посолить немного.
    3. Нарезать мелкими кубиками яйца и огурцы. Измельчить чеснок.
    4. В большой миске смешать курицу и остальные ингредиенты. Добавить кукурузу, соль, перец, заправить майонезом, перемешать хорошо. Очень простой салат из курицы с грибами готов!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с куриной грудкой и ветчиной (1)

    Нюша
    11

    Очень вкусный салат, попробуйте заменить куриное филе на копченую куриную грудку! Грибы брала не консервированные (вкус не очень нравится), а свежие шампиньоны, которые обжарила.  -  22 май 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика