Овощное рагу с мясом

    Овощное рагу с мясом

    (2)
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательный рецепт для загруженного дня! Быстро и вкусно."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 500г свинины
    • 1 стакан риса
    • 1 приличный кабачок или два (небольших)
    • 2-3 морковки
    • 2-3 луковицы
    • 3-4 сладких перца
    • 3-4 помидора
    • растительное масло
    • соль
    • специи

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Все овощи моем, чистим, режем. Лук и морковку помельче, помидоры, перцы, кабачок - кубиками, ломтиками покрупнее. Мясо режем маленькими кусочками. Дальше обжариваем на хорошо разогретом масле мясо, добавляем лук и морковь, обжариваем всё вместе минут 10.
    2. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Далее кладём рис, заливаем двумя стаканами воды, сверху кладём перец, помидоры, и, наконец, кабачок. Накрываем крышкой и тушим 30 минут. В самом конце приготовления - рубленый чеснок и зелень. Перемешать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Овощное рагу с мясом (2)

    tyumenochka
    0

    мне понравилось!  -  21 июн 2016

    0

    ochen po domashnemu, vkusno  -  02 окт 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика