Тофу и портобелло на гриле

    Тофу и портобелло на гриле

    7сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Лето - сезон барбекю, и может показаться, что вегетарианцам этого не хватает. На самом деле жарить на гриле можно все что угодно - овощи, грибы и тофу."

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г тофу (твердого)
    • несколько шляпок портобелло (можно взять крупные шампиньоны)
    • соус барбекю

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Тофу нарезать кубиками по 5 см. Выложить тофу в миску, залить соусом. Дать постоять несколько минут.
    2. Насадить кусочки тофу на шпажки, остатками соуса смазать грибы. Выложить грибы и тофу на гриль. Жарить около 4-5 минут, затем перевернуть на другую сторону. Следите, чтобы тофу не подгорел.

    Соус Барбекю

    По этому рецепту можно приготовить Барбекю соус для гриля.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тофу и портобелло на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика