Перцы фаршированные перловкой в духовке

    Перцы фаршированные перловкой в духовке

    20сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусное, ароматное летнее блюдо. Вместо перловой крупы можно использовать, например рис. Попробуйте!"

    Izzy Massachusetts, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 сладких перца
    • 3 стакана готовой перловки
    • 1 луковица
    • 2-3 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан свежей или замороженной кукурузы
    • 2 ч.л. розмарина
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. У перца отрезать верхушку с плодоножкой. Очистить от семян. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Положить перец в воду и варить около 3 минут, затем слить воду.
    2. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.
    3. Добавить кукурузу, перловую крупу, розмарин, соль и перец и готовить еще 10 минут на среднем огне.
    4. Готовой начинкой нафаршировать перцы, сложить их в форму для запекания и запечь в духовке около 25 минут, при температуре 180 С.

    Ссылка на блог:

    Фаршированный перец

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Перцы фаршированные перловкой в духовке (1)

    КатенькаЮргилевич
    0

    Обязательно попробую!! - 12 май 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика