Шницель из говядины

    Шницель из говядины

    Сохранить рецепт
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Жареные шницели из говяжьей вырезки. Можно порубить мясо мельче, как вам больше нравится. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говяжьей вырезки
    • 3 яйца
    • 3 ст.л. майонеза
    • 3-4 ст.л. муки
    • соль, перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Говядину нарезать тонкими полосками, почти как на бефстроганов.
    2. Яйца слегка взбить, смешать с майонезом и мукой. Перемешать смесь с говядиной. Посолить и приправить перцем.
    3. Выложить массу ложкой, как небольшие оладьи, на раскаленную сковороду. Жарить в масле до румяности.
    4. Готовые шницели посыпать свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шницель из говядины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика