Красная рыба в духовке

    Красная рыба в духовке

    12сохранили
    1ч


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное блюдо-рыба, запеченая в духовке с картошкой. Получается очень нежно. Можно вместо сметаны взять сливки."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г семги
    • соль, перец
    • 4 картофелины
    • 2 луковицы
    • укроп, петрушка
    • 1 стакан сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Рыбное филе промыть обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусками.
    2. Очистить картофель, нарезать кружочками (тонкими). Посолить, поперчить картофель, выложить на противень.
    3. Нарезать лук полукольцами и выложить поверх картофеля. Затем выложить куски рыбы. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Залить сметаной. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
    4. Печь при темепературе 200 С. Затем открыть фольгу и печь еще 10 минут, чтобы верх подрумянился.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Красная рыба в духовке (1)

    1

    Под фольгой за указанное время не пропеклась (( пришлось допекать без фольги еще минут 30.картофель выложила в 2 слоя (толщина ломтика 1,5 мм.) - 20 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика