Тушеные овощи с шампиньонами

    Тушеные овощи с шампиньонами

    7сохранили
    35мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Наконец-то наступило лето и появился богатый выбор разных овощей и следовательно возможность их приготовления в разных вариантах. Вот один из них."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 баклажана
    • 3 болгарских перца
    • 2 кабачка
    • 3 помидора
    • 200 г шампиньонов
    • 1/2 лимон
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут.
    2. Остальные овощи, кроме помидоров, также порезать кружочками. Кабачки посолить, поперчить и обжарить на большом огне. Готовые кабачки переложить на блюдо.
    3. Перец выложить в один слой на сковороду и таже немного обжарить на большом огне, но не долго, чтобы перец остался немного хрустящим. Затем обжарить баклажаны.
    4. Помидоры порезать на 4 части и обжарить 2-3 минуты.
    5. Грибы порезать пластинами, сбрызнуть лимоным соком и немного потушить, пока исчезнет жидкость.
    6. Все ингридиенты сложить в блюдо, перемешать и сбрызнуть соком лимона.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные овощи с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика