Минтай запеченный в духовке

    Минтай запеченный в духовке

    29сохранили
    50мин


    19 уже приготовили

    О рецепте:  "Минтай, запеченный с овощами в духовке, получается сочным и ароматным. Желательно брать филе минтая или другой рыбы, без костей. Легкий и сытный ужин, отличный вариант в жаркое лето."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг минтая
    • 2 баклажана
    • 1 луковица
    • 2 болгарских перца
    • 2 кабачка
    • 3 помидора
    • растительное масло
    • соль, перец
    • специи для рыбы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Филе минтая промыть, посыпать специями.
    2. Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут.
    3. Кабачки и помидоры порезать кружочками, посолить, поперчить.
    4. Перец и лук порезать полукольцами.
    5. Противень смазать маслом, выложить лук, затем положить рыбу, баклажаны, перец, кабачки и помидоры. Сбрызнуть овощи маслом и накрыть противень фольгой. Запекать в духовке 30 минут, при температуре 180С. Затем фольгу снять и запекать еще на 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Минтай запеченный в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика