Жареная осетрина с чесночным соусом

    Простое, но вкусное блюдо. Так можно пожарить любую рыбу, например сазана, палтуса, сома или карпа. Попробуйте.

    ntbella

    Washington, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г осетрины
    • растительного масла
    • 1 стакан несладкого йогурта
    • соль, перец
    • петрушка
    • 3 зубчика чеснока
    • 2-3 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Осетрину очистить, нарезать на стейки, затем порезать вдоль пополам.
    2. Выложить куски рыбы на сковороду и обжарить по 10 минут с каждой стороны на масле.
    3. Приготовить соус: в йогурт добавить мелко нарезанную петрушку, выдавленный чеснок. Посолить, приправить перцем, добавить майонез, перемешать хорошо.
    4. Выложить рыбу, полить соусом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареная осетрина с чесночным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика