Перцы запеченные с томатной заправкой

    Перцы запеченные с томатной заправкой

    2сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусная летняя закуска из болгарского перца с заправкой из помидоров. Попробуйте приготовить! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 12 перцев
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 кг помидор
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Перцы помыть и запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180С. Затем переложить перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Затем достать и снять кожуру с перцев.
    2. Для приготовления томатной заправки, лук порезать кубиками и тушить лук, пока станет прозрачным.
    3. Морковь натереть на мелкой терке и добавить тушиться с луком.
    4. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками, добавить в сковороду и тушить вместе с луком и морковью, пока не испорится жидкость. В конце добавить соль по вкусу. По краю тарелки положить перец, а в центр томатную заправку.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Перцы запеченные с томатной заправкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика