Рыбный рулет из лаваша

    Рыбный рулет из лаваша

    27сохранили
    2ч20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт рулета из лаваша, с начинкой из рыбной консервы. Можно взять с собой на пикник, или в качестве обеда на работу."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 банка рыбной консервы в масле
    • 150 г сыра
    • 2 листа лаваша
    • пучок укропа
    • зеленый лук
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +2ч на пропитку  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Рыбную консерву помять вилкой.
    2. Сыр натереть на крупной терке.
    3. Лук мелко покрошить.
    4. Укроп мелко порезать и смешать с луком.
    5. Один лаваш разделить пополам. Одну часть лаваша смазать майонезом и положить начинку из зелени.
    6. Затем завернуть лаваш с начинкой в рулетик.
    7. Вторую половину лаваша также смазать майонезом и положить начинку из рыбной консервы.
    8. С одного края положить рулетик с зеленой начинкой и свернуть его вместе с рыбной начинкой.
    9. Взять большой лаваш смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
    10. С одно края положить рулетик с рыбной начинкой и опять завернуть в большой рулет.
    11. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и положить на 2 часа в холодильник для пропитки.
    12. Затем достать рулет из пленки и порезать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбный рулет из лаваша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика