Десерт сливочный

    Десерт сливочный

    1сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нежный сливочный десерт из молока и яиц. Для аромата добавляется апельсиновая цедра. Попробуйте."

    ТатьянаБеляева Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 стакан молока
    • 3 ст.л. сахарной пудры
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. апельсиновой цедры
    • 1 ч.л. ванили
    • 2 яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Налить в кастрюлю молоко, добавить сахарную пудру, соль, цедру. Постаивить на огонь, варить 10 минут. Снять с огня, дать остыть около 15 минут.
    2. Яйца взбить, добавить молоко и ваниль, хорошо перемешать. Вылить в формочки, запечь в духовке в течение 15 минут, при температуре 200 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Десерт сливочный (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика