Торт Оржевских

    Торт Оржевских

    10сохранили
    1ч


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Необычайно вкусный торт. Он не требует много времени, готовится очень просто. Обязательно попробуйте."

    ТатьянаБеляева Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • Корж
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 100 г маргарина
    • соль
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1 ч.л. ванили
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 стакана муки
    • Для крема
    • 2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 стакан грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, соль, соду, ваниль и сметану. Перемешать хорошо. Всыпать муку, смешать до однородности.
    2. Тесто разделить на 2 части, вылить тесто в смазанные маслом формы. Выпекать около 35-40 минут при температуре 180 С. Вынуть коржи, разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 4 коржа.
    3. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром, добавить молотые орехи.
    4. Коржи прослоить кремом, собрать торт. Поставить для пропитки в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Торт Оржевских (2)

    Veronika.Kuchuk
    2

    В тесто добавила еще какао. Получились шоколадные коржи) Было вкусно с: - 29 сен 2014

    Mari584
    1

    торт очень понравился)))взяла себе на заметку!!!! - 19 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика