Торт Сюрприз

    Торт Сюрприз

    5сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отличный тортик из семейства Медовиков. Покрывается кремом из вареной сгущенки, но также можно использовать заварной, взбитый с маслом."

    ТатьянаБеляева Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 100 г сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 5 ст.л. меда
    • 1 ч.л. соды
    • 5 яиц
    • 2 стакана муки
    • 1 банка вареной сгущенки
    • 100 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить мед. Поставить на водяную баню и нагреть, пока масса не растает, добавить соду, перемешать, готовить несколько минут. Снять с водяной бани, остудить немного. Вбить по 1-му яйцу, затем добавить муку, перемешать до однородности.
    2. Разогреть духовку до 180 С градусов. Выложить 1/3 теста в форму, печь около 10-15 минут, затем повторить с оставшимся тестом, чтобы получилось 3 коржа.
    3. Сгущенку взбить с маслом, промазать слои, собрать торт, поставить для пропитки в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Торт Сюрприз (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика