Торт Лентяйка

    Торт Лентяйка

    14сохранили
    3ч


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот торт готовится совсем просто, все перемешивается и охлаждается. Затем можно порезать на батончики или ромбики."

    ТатьянаБеляева Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г печенья
    • 300 г орехов
    • 300 г чернослива
    • 300 г изюма
    • 1 банка сгущенки
    • 50 г крепкого кофе
    • 300 г сливочного масла
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч 

    1. Порубить крупно печенье, орехи. Чернослив нарезать соломкой.
    2. Сгущенку взбить с кофе, можно взять готовую сгущенку с кофе. Добавить размягченное масло и яйцо, взбить хорошо.
    3. Смешать печенье, орехи, чернослив, изюм со сливочной массой со сгущенкой, перемешать хорошо. Форму застелить калькой, выложить массу, придавить, чтобы получилось ровным слоем. Поставить в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Торт Лентяйка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика