Омлет с красной рыбой

    Омлет с красной рыбой

    9сохранили
    4мин


    25 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой, но очень праздничный омлет. Мы готовим его на завтрак по праздникам. Здесь рецепт в расчет на 1 человека, увеличивайте количество ингредиентов по необходимости."

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 2 ломтика белого или черного хлеба на человека
    • 2 - 3 больших яйца
    • 50 г тонких ломтиков копченого лосося
    • 1 кусочек сливочного масла
    • 2 ч.л. молока
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  Приготовление:3мин  ›  Общее время: 4мин 

    1. Поджарьте хлеб.
    2. В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Влейте яйца и молоко, и вмешайте черный перец. Постоянно помешивая, готовьте яйца, пока они не станут светлыми и пышными. Снять с огня и добавить кусочки лосося.
    3. Разрежьте поджаренный хлеб на треугольнички и выложите по краю тарелки, уголком к центру. Выложите яичницу в середину тарелки и сразу подавать на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Омлет с красной рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика