Баранина со стручковой фасолью и лисичками

    Баранина со стручковой фасолью и лисичками

    2сохранили
    50мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень ароматное блюдо. Пряности можно добавлять на свое усмотрение. Я готовила с цветками лаванды, получилось просто нечто!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг бараньих ребрышек
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • соль, перец
    • тимьяна или розмарина
    • 1 кг зеленой фасоли
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 луковицы
    • 500 г свежих лисичек

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С. Бараньи ребрышки смазать маслом, натереть солью, перецем, тимьяном или розмарином. Запекать 40 минут.
    2. В то же время отварить зеленую фасоль в подсоленной воде (варить 10 минут). Слить воду. На сковороде нагреть сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и жарить на среднем огне 5 минут. Добавить лисички и готовить еще 10-15 минут.
    3. Вынуть баранину из духовки, разрезать ребра на порции. Подавать с зеленой фасолью и грибами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баранина со стручковой фасолью и лисичками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика