Лисички в сметане

    (2)
    35 мин

    Очень вкусное сытное блюдо. Подайте жареные лисички в сметане с отварным картофельным пюре или просто со свежим салатом.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 луковицы
    • 500 г свежих лисичек
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст.л.сметаны
    • соль, перец
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Лисички очистить и нарезать.
    2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук готовить около 5 минут. Затем добавить грибы и тушить в течение 15 минут, под крышкой.
    3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и готовить 1-2 минуты. Добавить сметану, перемешать, добавить мелко нарезанный укроп. Довести до кипения, снять с огня. Подавать горячими.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лисички в сметане (1)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика