Куриные грудки с лисичками

    (1)
    40 мин

    Очень вкусное блюдо. Куриные грудки обжариваются на сливочном масле, затем готовятся в сливках с жареными лисичками.

    ntbella

    Washington, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе куриной грудки ( можно с кожей)
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 500 г свежих лисичек
    • петрушка
    • 2 стакана сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посолить, приправить перцем, запанировать в муке.
    2. В сковороде, на среднем огне, нагреть масло (2 ст.л.), затем добавить куриные грудки и обжарить их в течение 15 минут, переворачивая.
    3. В то же время, во второй сковороде на слабом огне, разогреть масло и обжарить лук, пока он не подрумянится. К луку добавить нарезанные очищенные лисички. Жарить около 10 минут, пока жидкость почти полностью не вапарится. Затем переложить грибы с луком к курице, добавить петрушку. Залить сливками, добавить немного соли и перца, довести до кипения и готовить еще 2 минуты.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные грудки с лисичками (1)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика