Лисички жареные с беконом

    • < />

    Лисички жареные с беконом

    Лисички жареные с беконом

    (0)
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Осеннее грибное блюдо - жареные лисички! Нет ничего проще, просто жарим их на сливочном масле c лучком и чесночком, добавляем укропчик. Не отваривайте заранее они будут водянистыми и невкусными. "

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 500 г свежих лисичек
    • 50 г бекона
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. На сковороде растопить масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить промытые, нарезанные лисички, обжарить около 15 минут все вместе.
    2. Добавить бекон, жарить 5 минут, добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Подавать с картофельным пюре.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лисички жареные с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика