Салат с курицей и грибами

    Практически всегда это салат идет на ура. Попробуйте и вы, не пожалеете, подойдет для любого праздника.

    ТатьянаБеляева

    Ленинградская область, Россия
    139 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 отварные картофелины
    • 2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • 400 г консервированных грибов
    • 2 куриных окорочка (отварных)
    • 2 яйца
    • 100 г сыра
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч на пропитку  ›  Общее время: 2ч35мин 

    1. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Выложить слоем на большую тарелку. Смазать слой майонезом.
    2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. С грибов слить жидкость. Смешать обжаренный лук с грибами. Выложить поверх картофельного слоя. Также смазать майонезом.
    3. Курицу отделить от костей и нарезать соломкой. Выложить поверх грибов. Снова майонез.
    4. Следующий слой- натертые на терке, сваренные вкрутую яйца, майонез. Верх покрывается натеретым сыром. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с курицей и грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика